- Сферы применения
- Категории товаров
- Термоматы
- Рулонные термоматы
- Инфракрасные теплокамеры
- Обогреватели для емкостей
- Полиуретановые поясные нагреватели
- Декристаллизаторы
- Сушилка для древесины
- Сушилка для продуктов, овощей и фруктов (дегидратор)
- Инфракрасные потолочные обогреватели
- Инфракрасные уличные обогреватели
- Обогреватели для труб
- Термоактивные кассеты
- Термоактивные вкладыши
Дегидратор для сушки и вяления мяса от производителя
Технические характеристики
Температура нагрева: | от 30 до +90°С; |
---|---|
Сфера применения: |
- фрукты, овощи, цитрусовые, ягоды; - грибы, чай, травы, орехи; - вяление (сушка) мяса, курица, рыба, фарш, лакомства для животных; - снеки, чипсы, слайсы, пастила, сухарики; - другое пищевое и непищевое сырьё; |
Контроль температуры: | Выносной терморегулятор; |
Внутренний размер камеры: | 650*440*920мм; |
Источник питания: | 220В; |
Материал камеры: | Нержавеющая сталь; |
Количество греющих кассет (нагревателей): | 8 штук; |
Количество лотков: | 14 штук; |
Размер лотков: | 400*600*10мм; |
Общая полезная площадь лотков: | 3,36 м2; |
Материал лотков: | 14 сплошных лотков;; |
Система вентиляции: | Не требуется (при ик методе сушки она не нужна); |
Мощность мах/средняя: | 0,45 кВт/м2 / 0,3 кВт/м2; |
Максимальная потребляемая мощность оборудования: | 0,75 кВт (для модели 14 лотков, 8 нагревателей); |
Время сушки: |
Продолжительность процесса сушки зависит от: - конкретного вида продукта; - толщины нарезки; - температуры сушки; - необходимой остаточной влажности; |
Дегидратор для сушки и вяления мяса отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Видео
Мясные палочки. Сушеные колбаски. Домашняя вяленая колбаса

Мясные палочки. Сушеные колбаски. Домашняя вяленая колбаса

Видео приготовления джерок из курицы, говядины и свинины

Видео приготовления вяленого мяса (бастурмы) в дегидраторе ФлексиХИТ

Готовим сухой говяжий рубец и легкое для собак в инфракрасной сушилке

Обзор дегидратора ФлексиХИТ

Инструкция по эксплуатации сушилки ПСК 1000 2020. Обзор