- Сферы применения
- Категории товаров
Дегидратор для сушки и вяления мяса от производителя
Технические характеристики
| Общая полезная площадь греющих кассет: | 2,1 м2; |
|---|---|
| Вес сушилки с лотками: | до 100 кг; |
| Площадь одного лотка: | 0,24 кв.м.; |
| Температура нагрева: | от 30 до +90°С; |
| Сфера применения: |
- фрукты, овощи, цитрусовые, ягоды; - грибы, чай, травы, орехи; - вяление (сушка) мяса, курица, рыба, фарш, лакомства для животных; - снеки, чипсы, слайсы, пастила, сухарики; - другое пищевое и непищевое сырьё; |
| Контроль температуры: | Выносной терморегулятор; |
| Внутренний размер камеры: | 570*550*1110мм; |
| Источник питания: | 220В; |
| Материал камеры: | Нержавеющая сталь; |
| Количество греющих кассет (нагревателей): | 8 штук; |
| Количество лотков: | 14 штук; |
| Размер лотков: | 650*440*920мм; |
| Общая полезная площадь лотков: | 2,1 м2; |
| Материал лотков: | 14 сплошных лотков из нержавеющей стали; |
| Система вентиляции: | Не требуется (при ик методе сушки она не нужна); |
| Мощность сушилки для продуктов: | до 1,5 кВт; |
| Время сушки: |
Продолжительность процесса сушки зависит от: - конкретного вида продукта; - толщины нарезки; - температуры сушки; - необходимой остаточной влажности; |
Дегидратор для сушки и вяления мяса отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Видео
Мясные палочки. Сушеные колбаски. Домашняя вяленая колбаса

Мясные палочки. Сушеные колбаски. Домашняя вяленая колбаса

Видео приготовления джерок из курицы, говядины и свинины

Видео приготовления вяленого мяса (бастурмы) в дегидраторе ФлексиХИТ

Готовим сухой говяжий рубец и легкое для собак в инфракрасной сушилке

Обзор сушилки для для сушки и вяления мяса ФлексиХИТ

Обзор дегидратора ФлексиХИТ

Инструкция по эксплуатации сушилки ПСК 1000 2020. Обзор















Беларусь, Минск. ИП Жебит Татьяна Николаевна
Кыргызстан. Бишкек. "Флекси Хит КГ".
Казахстан





